首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
>文体协会
>教工活动室
>文体活动
  当前位置:首页>>文化生活>>文体活动 > 详细信息
校工会组织我校第二届秋季登山比赛

发布人: 发布日期:2006-10-30 供稿人:

    10月28日上午,十月的焦作秋高气爽,阳光灿烂。在校工会主席杨建堂的关心支持下,在校工会副主席郑之宇的组织参与下,校工会利用双休日组织的河南理工大学第二届秋季登山比赛在博爱县道教名山圪垱坡顺利举行。
    上午9时许,起点裁判任天平老师通过手机与已经在山顶上的终点裁判马孝志老师商定之后,扣响了发令枪。随着一声清脆的枪声,一百多名登山选手争先恐后地直奔目的地。选手们首先经过了依山而建、错落有致、肃穆巍峨的道观,然后经山路到达终点。选手们在紧张比赛的同时,还领略了中国道教文化和南太行美丽的秋色丰韵。
    经过激烈比赛,女子组、男子组共有12名选手取得了名次。他们是女子组的高淑兰、苗珊珊、慕苗苗、王美丽、连兰梅、李玉洁;男子组的吕振宇、罗桂生、刘泽军、杨会彪、翁炀晖、杨延麟。
比赛结束后,选手们还乘兴参观了与白马寺、少林寺齐名的中国佛教名刹月山寺。
    秋季登山比赛是一项有益教职工身心健康的户外活动,历来广受大家欢迎。此项活动体现了“大爱”精神,有利于构建和谐校园和我校发展目标的早日实现。


 

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理