首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
>政策制度
>三送三心
  当前位置:首页>>送温暖>>三送三心 > 详细信息
关于做好2012年困难教职工补助工作的通知

发布人: 发布日期:2012-12-10 供稿人:

校工字〔2012〕10号

 

关于做好2012年困难教职工补助工作的

通知

 

各分工会、直属工会小组:

为推进工会“三送、三心”工作的开展,构建和谐校园,把组织的温暖和关怀送给困难教职工。校工会继续开展为困难教职工发放困难补助工作,为将此项工作做好,现将有关事宜通知如下:

一、申请条件

1、教职工本人长期有病卧床的;

2、教职工本人突发疾病和意外事故住院治疗,自己实际承担医疗费用较多的;

3、直系亲属(指父母、子女)突发疾病和意外事故住院治疗,费用较高,大家公认需要补助的。

二、申报时间

1、2012年12月10日~12月12日,困难教职工本人填写申请表,向所在单位工会提交书面申请。

2、各分工会或直属工会小组,根据本人申请,按照申请条件,研究困难补助的推荐名单,12月13日下午6点前将名单和申请表报校工会办公室(2号综合楼403室)。

三、评选程序和发放办法

1、校教代会生活福利委员会委员集体研究确定困难补助人员和标准。

2、校工会将初步确定的困难补助名单和补助金额在全校公示,征求教职工意见并报校领导批准后发放。

 

附件:河南理工大学教职工困难补助申请表

 

河南理工大学工会委员会

2012年12月4日

点击这里下载附件
中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理