首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
工会党支部召开巡视整改专...
我校召开第三届工会委员会...
我校教代会代表对后勤工作...
校工会召开河南省2018年度...
校工会召开参加2018年全省...
我校举办青年联谊活动
校工会组织收看纪念马克思...
我校召开教代会提案工作委...
学校第三届教职工暨工会会...
我校工会工作受到河南省教...
我校召开2018年度工会工作...
学校成功举办庆祝“三八”...
女工委召开2018年度女工工...
校工会、女工委开展“三八...
校领导看望慰问春节期间坚...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
我校召开2018年度工会工作会议

发布人:易月婵 发布日期:2018-03-22 供稿人:校工会 易月婵

颁发荣誉奖牌

 

校工会主席翟耀南讲话

 

会议现场

 

         3月16日下午,我校在力行楼一楼会议室召开2018年度工会工作会议。校工会主席翟耀南出席会议并讲话,全校各基层工会主要负责人、校工会全体工作人员参加会议,会议由校工会副主席兼女工委主任曹淑娟主持。
        会上,首先对河南理工大学2017年度工会工作先进集体进行表彰,校工会主席翟耀南,校工会副主席田留轩、曹淑娟分别为获得2017年度模范教工之家、先进教工之家、“三送三心”先进单位荣誉称号的基层工会颁发了荣誉奖牌。随后,田留轩结合《河南理工大学工会委员会2018年工作计划》,对本年度拟开展的工作进行了全面的安排部署。
        翟耀南在讲话中对我校近几年工会工作给与充分肯定,并感谢广大工会干部的辛勤付出。他还以“新”“亲”“好”三个字概括了到校担任工会主席以来的感受。对于今后的工会工作,翟耀南要求:一是坚持工会工作的政治性,工会是党领导下的群众组织,一定要讲政治、懂规矩,服从党委领导,让党放心,并以优异成绩回报党组织的信任;二是保持工会组织的先进性,尤其是工会干部要加强自身建设,树立形象,当好标杆,努力做到让大家尊重、信服,在和教职工打成一片的同时,做好教职工的教育引导;三是保持工会组织的群众性,要经常性深入教职工之中,了解他们的想法和呼声,广泛开展寓教于乐的群众性活动,尽力帮助教职工解决实际问题,努力服务好教职工。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理