首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
工会党支部召开巡视整改专...
我校召开第三届工会委员会...
我校教代会代表对后勤工作...
校工会召开河南省2018年度...
校工会召开参加2018年全省...
我校举办青年联谊活动
校工会组织收看纪念马克思...
我校召开教代会提案工作委...
学校第三届教职工暨工会会...
我校工会工作受到河南省教...
我校召开2018年度工会工作...
学校成功举办庆祝“三八”...
女工委召开2018年度女工工...
校工会、女工委开展“三八...
校领导看望慰问春节期间坚...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
我校召开教代会提案工作委员会会议

发布人:易月婵 发布日期:2018-04-25 供稿人:校工会 易月婵

        4月24日下午,我校在行政楼一楼会议室召开三届三次教代会提案工作委员会会议。会议由学校教代会提案工作委员会主任、校工会副主席兼女工委主任曹淑娟主持。

        会上,提案委员会委员对学校三届三次教代会代表提交的60件提案进行了认真讨论,根据《河南理工大学教职工代表大会代表提案征集处理工作暂行办法》等有关规定,对每个提案都给出了受理结果,对不符合立案条件没有立案的提案给出了依据,并作为意见或建议处理。本次教代会提案实现网络化运转和管理,使大家能够更方便、更快捷地做好提案相关工作。本次所征集的60件提案,集中反映在教学科研、职工生活和后勤保障、校园建设与安全保卫、教职工福利、工资待遇职称评定、师资队伍建设等方面,较往年相比,提案质量有了明显地提高。这些提案充分体现了代表们对于学校管理和建设的关注,发挥了教代会代表在学校民主参与、民主管理和民主监督中的积极作用,推动学校整体建设更好发展。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理