首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
校工会召开2019年度协会工...
校工会党支部赴南朱营村调...
校工会党支部集中学习党的...
校工会赴焦作市红色教育基...
“悦动人生路 共筑中国梦...
我校举办第十五届教职工登...
校工会组织党员干部集中观...
2019年河南理工大学“庆国...
我校参加“体彩杯”河南省...
校女工委举办肠道健康知识...
校工会党支部召开“不忘初...
校工会主席翟耀南一行赴南...
我校在2019“环宇杯”第十...
河南理工大学举办工会干部...
奋勇拼搏 再创佳绩----我...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
校工会召开2019年度协会工作总结会议

发布人:易月婵 发布日期:2019-12-11 供稿人:校工会 郑卫东

        12月10日下午,校工会在力行楼三楼机关活动室召开2019年度教职工协会工作总结会,工会副主席曹淑娟和13个协会的负责人出席了会议。曹淑娟首先代表校工会对所有协会的负责人表示感谢,感谢他们长期以来对工会工作的支持和作出的努力,因为有各位会长和协会班子成员的默默付出,才使得教职工的业余生活变得更加丰富多彩。在校工会指导下,经过大家的努力,教职工协会已经增加到13个,各协会会员数已增至1000余人次。其中,有10个协会在2019年组织了全校性的活动或者组队参加了省里乃至全国的高校教职工各类比赛,取得了不错的成绩,为学校增了光。

        展望新的一年校工会对各教职工协会活动的开展提出了更高的要求,希望各协会活动要围绕政治性、先进性、群众性展开,动员、吸引更多的教职工参与,加大辐射面。为激励协会开展活动、做好校内外的宣传等工作,校工会将引入协会评价机制,推出协会评优新办法。

        会上,曹淑娟还就会费收缴、管理和使用强调了规范及要求,表示校工会将一如既往支持各协会的活动,祝愿各协会越办越好。

 

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理