首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
校领导看望慰问春节期间坚...
我校第三届“贺岁杯”教职...
校工会党支部召开“不忘初...
校工会召开2019年度协会工...
校工会党支部赴南朱营村调...
校工会党支部集中学习党的...
校工会赴焦作市红色教育基...
“悦动人生路 共筑中国梦...
我校举办第十五届教职工登...
校工会组织党员干部集中观...
2019年河南理工大学“庆国...
我校参加“体彩杯”河南省...
校女工委举办肠道健康知识...
校工会党支部召开“不忘初...
校工会主席翟耀南一行赴南...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
校领导看望慰问春节期间坚守工作岗位的职工

发布人:易月婵 发布日期:2020-02-01 供稿人:校工会/文 李为群 王全魁/图

校长杨小林走访慰问春节期间坚守工作岗位的职工掠影

校工会主席翟耀南走访慰问春节期间坚守工作岗位的职工掠影

        2020年1月24日上午,在传统佳节除夕来临之际,校长杨小林、校工会主席翟耀南,在党办、校办、校工会、保卫处、后勤处、校医院等部门负责同志陪同下,看望慰问在春节期间坚守工作岗位的后勤集团、校医院、保卫处等一线职工,并送去了新春佳节的祝福和慰问品。 
        杨小林、翟耀南一行分别走访慰问了南北校区保卫处、后勤集团、校医院等部门的在岗职工,每到一处,校领导都与坚守岗位的职工亲切握手,把温暖的慰问品送到值班人员手中,并向他们及其家人致以新春的祝福。
        校园安全、后勤保障等工作与全校师生的工作生活关系密切,校领导在详细询问和了解全校安全保障、供暖、通讯、维修、医疗就诊等情况之后,代表学校和广大师生感谢他们节日期间牺牲休息时间,奋战工作岗位,为确保师生度过一个安全、稳定、祥和的春节所付出的辛苦。在校医院,校领导特别询问了防疫的各项准备工作情况。同时,校领导嘱咐相关部门负责人要关心坚守岗位一线职工的生活,在保证值守工作的前提下,科学安排轮岗轮休,尽可能让大家与家人团聚,共享节日欢乐。
        亲切的慰问和诚挚的祝福让在场职工们倍感温暖、深受鼓舞。大家表示一定不辜负学校期望,坚守岗位,尽职尽责,确保节日期间校园安全和各项工作正常运转,为广大师生提供优质服务。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理