首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
我校教职工啦啦操线上推广...
校党委书记邹友峰带队慰问...
焦作市七若滋为我校疫情防...
校领导看望慰问春节期间坚...
我校第三届“贺岁杯”教职...
校工会党支部召开“不忘初...
校工会召开2019年度协会工...
校工会党支部赴南朱营村调...
校工会党支部集中学习党的...
校工会赴焦作市红色教育基...
“悦动人生路 共筑中国梦...
我校举办第十五届教职工登...
校工会组织党员干部集中观...
2019年河南理工大学“庆国...
我校参加“体彩杯”河南省...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
我校教职工啦啦操线上推广比赛活动顺利落幕

发布人:易月婵 发布日期:2020-03-19 供稿人:体育学院 梁华伟 校工会 谢玉芬/文 梁华伟/图

 

        新冠肺炎疫情防控期间,由校工会主办、校教职工健身操舞协会承办的河南理工大学教职工啦啦操与健身操舞线上推广与比赛活动,于3月16日顺利落下帷幕,来自学院及机关处室共计80余名教职工参加了此次比赛。
        本次活动得到了体育学院党委的大力支持,该院党委派出李真、郭艳华、王玉真、邱辉及梁华伟等健身操舞专业老师,经过前期筹备并录制教学视频进行推广展播,给广大教职工居家健身提供了很好的帮助。自发布教学推广信息及比赛活动通知以来,得到全校教职工的广泛关注和积极参与,比赛收到来自各学院及机关处室共计80名教职工的参赛作品,经过健身操舞专业评委的认真评判,最终评出一二三等奖,来自印刷厂的曾蕾、幼儿园的许蓓佳等16名教职工获得一等奖,来自医学院的李金丽、物电学院的程谦等24名教师获得二等奖,来自图书馆的李萍、机械学院的张跃敏等40名教师获得三等奖。
        为助力打赢疫情防控阻击战,校工会与体育学院联合在全国新冠肺炎疫情期间,积极开展教职工啦啦操线上推广比赛等多种形式的体育活动,引导广大教职工每天在家自觉开展体育锻炼,增强免疫力,效果显著,有效促进了居家防疫期间教职工的身心健康发展。愿疫情早日退去,让我们重返花繁叶茂、鸟语书香的大美理工,彼此相见,问候一声:您好,别来无恙!

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理