首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
我校举办2020年秋季教职工...
校工会开展“厉行节约,反...
牢记初心使命,重走朱德出...
校工会党支部开展“牢记初...
我校召开教代会提案工作委...
河南理工大学首届教职工羽...
校工会为复学报到一线工作...
学校召开第三届教职工暨工...
校长杨小林带队慰问学校疫...
我校教职工啦啦操线上推广...
校党委书记邹友峰带队慰问...
焦作市七若滋为我校疫情防...
校领导看望慰问春节期间坚...
我校第三届“贺岁杯”教职...
校工会党支部召开“不忘初...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
我校举办2020年秋季教职工中国象棋大赛

发布人:易月婵 发布日期:2020-10-13 供稿人:象棋协会 楚克明 熊德国/文 楚克明/图

        为活跃校园文化生活,提高广大象棋爱好者棋艺水平,10月11日,由校工会主办,能源学院分工会和我校中国象棋协会承办的2020年秋季教职工中国象棋比赛在能源学院201室举办。

        比赛分线上线下两种报名形式,来自全校各学院的近20名教师参赛。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,采用积分编排和单局定胜负的赛制。裁判讲解行棋规则后,宣布比赛开始。比赛过程中,参赛选手精神饱满,讲究棋风、棋德,赛出了风格,比出了水平,经过五轮激烈的对弈,最终,教师韩朝阳、郝吉生、惠晓才获得比赛前三名。

        本次比赛增进了友谊,加强了凝聚力,展现了我校教职工昂扬向上的精神风貌,在有效缓解教师工作压力的同时,对传播象棋文化具有积极的促进作用。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理