首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
我校2020年秋季教职工气排...
我校2020年秋季教工羽毛球...
我校举办2020年度工会干部...
我校教职工乒乓球队在省高...
我校举行第十六届教职工登...
我校举办2020年秋季教职工...
校工会开展“厉行节约,反...
学校推出教职工工间操教学...
牢记初心使命,重走朱德出...
校工会党支部开展“牢记初...
我校召开教代会提案工作委...
河南理工大学首届教职工羽...
校工会为复学报到一线工作...
学校召开第三届教职工暨工...
校长杨小林带队慰问学校疫...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
我校2020年秋季教职工气排球比赛隆重开幕

发布人:易月婵 发布日期:2020-11-03 供稿人:尹铁军 赵晓宝

        10月27日下午,由校工会主办,校气排球协会和土木工程学院承办的2020年秋季教职工气排球比赛在南校区体育馆隆重开幕。校工会副主席田留轩、曹淑娟,校工会办公室主任谢玉芬,体育场馆中心主任杨军、裁判长刘琨珊,技术代表任天平出席开幕式,学校各分工会领导及参赛运动员参加开幕式。开幕式由校气排球协会会长尹铁军主持。

        开幕式在庄严的国歌声中开始。校工会副主席曹淑娟致开幕辞,她代表校工会向出席本次比赛的各位领导、嘉宾和全体运动员、教练员、裁判员表示欢迎,对为本次比赛给予大力支持的场馆中心和校气排球协会及各单位领导、嘉宾和各单位表示感谢,对为本次比赛付出辛勤劳动的全体工作人员表示诚挚的问候,他希望大家能够赛出风格、赛出水平,赛出友谊,展现教职工良好的精神风貌。随后,运动员代表胡春红、裁判员代表吕云龙分别宣誓。最后,校工会副主席田留轩宣布比赛开幕。

        本次比赛为期5天,参赛队伍达到39支,400余人参赛,创学校气排球活动历史最高,充分体现了教职工对气排球活动的高涨热情和主动参与的积极性。本次活动不仅为教职工提供了一个切磋球技、展示自我风采的舞台,也进一步提高了教职工参与体育活动的积极性,展现了我校教职工奋发有为、团结奋进的精神风貌,并激励全体教职工以更加昂扬的斗志参加全民健身活动。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理