首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
校工会组织收看十三届全人...
我校举办寒假教职工健身操...
我校成功举办2021年庆元旦...
我校“声韵·女子教工合唱...
我校开展2020年教职工工间...
校工会党支部开展法治教育...
我校承办省管高校工会第七...
我校气排球代表队参加“20...
我校成功举行2020年秋季教...
我校教师在全省教育系统教...
我校2020年秋季教工气排球...
我校2020年秋季教职工气排...
我校2020年秋季教工羽毛球...
我校举办2020年度工会干部...
我校教职工乒乓球队在省高...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
校工会组织收看十三届全人大四次会议开幕式

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-09 供稿人:校工会 李新芬/文 王全魁/图

        今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。3月5日上午,校工会全体党员干部在力行楼404室集中收看十三届全国人大四次会议开幕式,认真聆听李克强总理的政府工作报告。

        报告回顾了“十三五”规划取得的成就,阐述了未来五年“十四五”规划纲要,描绘了二0三五年的远景目标,擘画蓝图、振奋人心。

        大家围绕民生这一主线,就如何增进民生福祉,提高教职工的安全感、获得感、幸福感,构建工会工作新格局、新理念进行了热烈讨论,大家一致认为,要切实保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,围绕中心、服务大局,准确把握和推动解决教职工所需所急所盼,在“十四五”时期开好局起好步,建功新时代、当好“娘家人”,为早日建成国内一流特色高水平大学作出应有的贡献。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理