首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
校工会主席郭相春带队赴中...
焦作市总工会副主席李林敏...
我校“庆祝建党100周年暨...
校工会主席郭相春观看“三...
校工会组织收看十三届全人...
我校召开2021年度工会工作...
我校举办寒假教职工健身操...
我校成功举办2021年庆元旦...
我校“声韵·女子教工合唱...
我校开展2020年教职工工间...
校工会党支部开展法治教育...
我校承办省管高校工会第七...
我校气排球代表队参加“20...
我校成功举行2020年秋季教...
我校教师在全省教育系统教...
  
  当前位置:首页>>工作动态 > 详细信息
校工会主席郭相春带队赴中国矿业大学考察调研

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-31 供稿人:校工会 有轶

座谈会现场 

 

校工会主席郭相春讲话

 

合影留念 

        为学习借鉴先进高校“双代会”办会经验,进一步加强校际工会工作的合作交流,3月30日,校工会主席郭相春一行五人赴中国矿业大学考察调研。

         在中国矿业大学南湖校区行健楼B203会议室,郭相春一行与该校党委副书记蔡世华、工会主席章毛平等人进行座谈交流。蔡世华致欢迎词,并简要介绍了该校工会机构设置和近年工作情况。他表示,中国矿业大学与河南理工大学同根同源,两校之间来往密切,多年来传承并发扬了深厚的兄弟友谊。章毛平详细介绍了该校刚刚完成换届的“双代会”筹备、代表组成及教代会执委会设置等情况。双方还就工会会员管理、会员福利、工会会费和福利费的使用情况作了深入的交流。

        郭相春对中国矿业大学工会的热情接待和工作经验的倾囊相授表示衷心感谢,他希望以此次交流学习为契机,深入推动两校在教代会工作、职工福利等方面的交流互鉴,持续推动工会工作的高质量发展。

        此次调研工作正值我校“双代会”五年换届选举的筹备工作前期,通过实地考察先进高校的具体做法和现场取经,将对我校“双代会”的高质量举行提供有益借鉴。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理