首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
我校举办第十四届教职工登...
我校工会干部赴南水北调干...
我校召开第三届工会委员会...
我校教代会代表对后勤工作...
学校第三届教职工暨工会会...
校工会、女工委开展“三八...
  
  当前位置:首页>>焦点图 > 详细信息
我校召开第三届工会委员会(教代会执行委员会)第八次会议

发布人:易月婵 发布日期:2018-07-12 供稿人:校工会 易月婵/文 王全魁/图

        7月11日下午,我校在力行楼222会议室召开第三届工会委员会(教代会执行委员会)第八次会议。校工会委员会(教代会执行委员会)主席翟耀南出席会议并讲话,校工会委员会委员参加会议,非委员的二级工会主席列席会议,会议由校工会办公室主任杜小保主持。
        本次会议的主要议题是审议《河南理工大学在职教职工福利费使用管理办法》《河南理工大学二级工会经费收支管理实施办法》《河南理工大学工会教职工慰问实施办法(试行)》三个制度文件。杜小保分别对这几个文件修订或起草的原因进行了说明,对有关内容进行了解释,与会人员积极发言,提出自己的意见和建议。三个制度文件分别以举手表决的方式原则通过。
        会上,校工会委员会(教代会执行委员会)副主席田留轩通报了上半年工会工作情况,并就暑期前后的优秀教职工疗休养、金秋助学、暑假慰问、教职工摄影比赛和书画展等工作作了安排部署。
        翟耀南发表讲话。他指出,今天审议通过的三个文件体现了上级的要求,体现了尽力而为、量力而行、分级负责、与时俱进的工作原则,是落实学校第二次党代会精神的具体体现,有助于聚合力、暖人心、推动学校事业发展。他要求校院两级工会对三个文件认真学习,抓好落实,以良好的精神状态,做好暑假和下半年的工作,保证全年工作任务的圆满完成。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理