首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
校工会主席翟耀南到图书馆...
我校举办第十五届教职工登...
河南理工大学举办工会干部...
学校第三届教职工暨工会会...
我校举办庆祝改革开放40周...
我校工会干部赴南水北调干...
我校召开第三届工会委员会...
  
  当前位置:首页>>焦点图 > 详细信息
校工会主席翟耀南到图书馆调研

发布人:易月婵 发布日期:2019-11-29 供稿人:图书馆 金建军 陈蕾

        为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中为基层解决难题的相关要求,11月20日上午,校工会主席翟耀南、副主席田留轩、副主席兼女工委主任曹淑娟、办公室主任谢玉芬一行到图书馆进行调研,图书馆领导班子成员及相关科室负责人参与汇报。

        首先,图书馆党总支书记袁方简要汇报了图书馆在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中加强对工会工作的领导、关心“教工之家”建设的基本情况。接着,图书馆馆长海林鹏从人员结构、馆藏分布、空间规划、特色服务等方面做了简要汇报。翟耀南对图书馆党政工作予以充分肯定,他希望,图书馆党政领导对工会工作在加强领导的同时,多给予关心和支持。

        最后,翟耀南一行实地考察了图书馆“教工之家”活动场地的建设情况,并听取了图书馆副馆长、工会主席李天姿关于工会工作及工会会员存在的难点和问题汇报。翟耀南对图书馆“教工之家”建设工作给予了充分肯定,他指出,工会工作要急党政所需、职工所盼,要围绕中心、服务大局,从而,起到凝聚人心、促进和谐的作用。他强调,身体是工作本钱,身先足以率人,图书馆领导班子成员要以身示范,带头锻炼。他反复叮嘱领导班子,一定要多关心职工的身心健康,使他们在做好本职工作的同时,多锻炼身体、放松身心。他希望,图书馆要加强“教工之家”建设,使之成为党政工的“连心桥”、教职工的“温馨港湾”,使之真正成为广大职工可以信赖的“家”、可以依靠的“家”。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理