首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
体育学院举办我和我的祖国...
校工会主席翟耀南莅临物电...
化工学院举办“庆国庆,迎...
外国语学院工会开展趣味采...
马克思主义学院工会庆祝新...
物电学院成功举办“喜迎建...
测绘学院领导慰问生病教工
图书馆新闻二则
后勤集团北校区工会开展“...
工程训练中心工会开展慰问...
测绘学院组织召开普法宣传...
电气学院举办教职工集体生...
应急管理学院赴井冈山开展...
后勤集团维修建安工会小组...
安全学院再次组队赴河南工...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
校工会主席翟耀南莅临物电学院进行专题调研

发布人:易月婵 发布日期:2019-09-29 供稿人:物电学院 司晶

        9月27日下午,校工会主席翟耀南一行四人莅临物电学院就学院发展和工会工作开展调研,并在该院235小会议室召开座谈会。学院党政领导及部分教师代表参加座谈,会议由该院党委书记王书卿主持。

        座谈会上,院长张长森向翟耀南一行汇报了学院规模、专业设置情况、发展规划、人才引进等学院基本情况。与会老师相继发言,就科研机制、职称评定、学科建设、实验教学设备、学校周边环境、工会工作和师资问题等方面发表了意见和建议。

        翟耀南认真听取大家的建议并针对教职工提出的问题逐一做出回答,他指出:第一,学校资源有限,要拓宽思路,创造性的开展学院工作。第二,加大项目、人才争取力度,让学校了解学院状况,以本为本,完善基础的本科实验教学设施。第三,希望学院在自主权范围内结合实际创新,上下一起努力,增强服务意识,创造舒适的环境,增强教师们的幸福感和获得感。最后,翟耀南希望学院尽快对本次座谈会的意见进行梳理,和学校相关部门一起尽快解决老师们关心的问题,让全院教职工一心一意抓教学,一心一意抓管理,凝聚更大的合力,为学校和谐稳定的发展而努力。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理