首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
体育学院举办我和我的祖国...
校工会主席翟耀南莅院召开...
化工学院举办“庆国庆,迎...
外国语学院工会开展趣味采...
马克思主义学院工会庆祝新...
物电学院成功举办“喜迎建...
测绘学院领导慰问生病教工
图书馆新闻二则
后勤集团北校区工会开展“...
工程训练中心工会开展慰问...
测绘学院组织召开普法宣传...
电气学院举办教职工集体生...
应急管理学院赴井冈山开展...
后勤集团维修建安工会小组...
安全学院再次组队赴河南工...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
体育学院举办我和我的祖国一起庆生日活动

发布人:易月婵 发布日期:2019-09-30 供稿人:体育学院 王燚

        在新中国成立70周年之际,由体育学院党委和学院工会主办的教职工集体生日会在体育学院会议室隆重召开。集体生日会每年都会举行,但今年尤为不同,因为今年有47位老师是与祖国母亲一起过生日,在以“我和我的祖国一起庆祝生日”为主题的集体生日会中,他们感到无比幸福。

        首先,学院院长张纳新为各位老师送上生日祝福,祝愿老师们身体健康,家庭幸福。随后,学院书记马明发表讲话,他表示,今天是是祖国的70岁生日,在这个特殊的日子以这样一个特殊的形式过生日,非常有意义。70年来,在党的领导下,我们国家经历了从站起来、富起来到强起来的历程,取得的成就举世瞩目。他希望各位教师“不忘初心,牢记使命”为学校、为社会、为祖国作出更多更大的贡献。

        活动进行第二项,大家合唱《我和我的祖国》《今天是你的生日》,用歌声唱出对党、对祖国的热爱,共同祝愿我们的祖国繁荣富强。

       “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,在歌曲声中,工会委员们共同为老师们切分生日蛋糕,为“寿星们”送上最美好的祝福。

        此次活动,通过和祖国母亲一起过生日,一方面体现了学院党委和工会对教职工的关爱,同时也激发了教职工的爱国热情与民族自豪感。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理