首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
物电学院党政领导慰问走访...
测绘学院羽毛球队在我校第...
能源学院教职工举办元旦联...
电气学院举行教职工元旦游...
图书馆工会举办2020年元旦...
安全学院举行迎新年观影活...
计算机学院举办2020年教职...
机械学院工会举办2020年“...
物电学院举办“情系物电,...
体育学院开展迎新贺岁趣味...
传承文化,情暖冬至——后...
能源学院举办“活力能源—...
后勤集团北校区工会组织开...
后勤集团工会开展健步走活...
图书馆举办沈玉霞老师荣休...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
物电学院党政领导慰问走访退休老教师

发布人:易月婵 发布日期:2020-01-13 供稿人:物电学院 司晶/文 赵丽/图

        1月9日上午,在春节即将来临之际,物电学院党政领导对范修道、杨天珍、徐荣华等6位退休老教师进行走访慰问,为他们送去诚挚的关怀和节日的祝福。

        在退休教师家中,该院领导与他们进行亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体健康状况。感谢他们对学院所做的贡献,代表学院致以深切的敬意,并提前祝福他们度过一个祥和欢乐的春节,希望他们能够一如既往地关心、支持和理解学院工作,继续发挥余热,为学院的稳定发展建言献策。慰问活动体现了该院对退休教师的关怀,进一步加强了该院与退休教师之间的沟通,凝聚了人心,传递了温暖与正能量。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理