首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
测绘学院女工委举办“致敬...
继续教育学院、安全技术培...
测绘学院新闻四则
文法学院举办2020年新春茶...
电气学院开展2020年春节送...
土木学院新闻两则
文法学院召开教职工代表大...
计算机科学与技术学院召开...
物电学院党政领导慰问走访...
测绘学院羽毛球队在我校第...
能源学院教职工举办元旦联...
电气学院举行教职工元旦游...
图书馆工会举办2020年元旦...
安全学院举行迎新年观影活...
计算机学院举办2020年教职...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
电气学院开展2020年春节送温暖慰问暨向退休老同志通报工作活动

发布人:易月婵 发布日期:2020-01-17 供稿人:电气学院

        在传统佳节春节来临之际,电气学院开展送温暖慰问活动,给困难老党员、离退休老干部和困难职工送上组织的关心和问候,并向他们致以新春的祝福。

        1月16日开展的慰问活动分为三组进行,第一慰问组由电气学院党委书记欧阳文峰、副院长朱军带队,慰问的对象是住大北院小区电气学院离退休老干部,老教师。欧阳书记一行与老同志们的亲切交谈,询问他们的身体状况,向曾经为学院发展作出贡献和辛勤付出的老教师们表示衷心地感谢,并叮嘱一定要照顾好身体,同时送去了学院诚挚的关怀和问候。

        第二慰问组由电气学院执行院长钱伟带队,慰问的对象是住新校区电气学院老党员、老干部。慰问组一行分别来到馨苑、中华翰苑慰问对象家中,与他们促膝长谈。钱伟向各位老领导、老教师简单介绍了电气学院2019年工作开展的情况,虚心听取他们对工作的意见和建议。钱伟表示,电气学院的发展进步离不开老同志们的无私奉献,学院一直心怀感恩,并将一如既往地对他们给予思想上的关心,生活上的照顾,并祝他们身体健康,生活幸福。

        第三慰问组由电气学院副院长郑征、副书记王瑞带队,慰问的对象是住老校区东南院的电气学院老教师。对因病住院的老教师和家中遇到困难的职工进行了慰问,询问患病老同志们的身体状况,并叮嘱家属们一定要照顾好患病的老同志。老教师们对学院领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将不遗余力的发挥余热,一如既往地关心支持学院的发展。

        慰问组现场向退休老同志、老干部们发放了油、米等慰问品。

        一声问候,道出浓浓情意。春节期间开展慰问活动体现了学院对广大离退休老干部、困难老党员、困难职工的关怀,弘扬了中华民族的传统美德,进一步增进了党群关系,营造了凝心聚力、团结向上的和谐氛围。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理