首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
寒露秋意浓 登高赏红叶—...
测绘学院新闻两则
测绘学院领导慰问受伤教职...
图书馆组织工间操排练
图书馆秋季排球比赛获季军
资产公司理工教育中心小学...
资产公司理工教育中心幼儿...
机械学院工会举办教职工工...
化学化工学院组织开展《我...
外国语学院工会开展教职工...
化工学院师生篮球联谊赛圆...
材料学院新闻两则
安全学院开展教职工工间操...
计算机学院新闻两则
机械学院组织教工赴辉县回...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
寒露秋意浓 登高赏红叶——工程训练中心开展教职工登山赏红叶活动

发布人:易月婵 发布日期:2020-10-29 供稿人:工程训练中心 李雪莲/文 王立东/图

        寒露过后,靳家岭附近的红叶进入最佳观赏期,漫山红叶竞相绽放,呈现出层林尽染、五彩斑斓的绚丽景观。为丰富中心教职工的文体生活,增强教职工身体素质,近日,工程训练中心工会组织教职工赴靳家岭开展登山赏红叶活动。

        靳家岭位于有“北方三峡”之称的青天河景区内,境内千峰耸立,层峦叠嶂,逶迤连绵。每逢金秋十月,红叶连成一片,一望无际,像是给山坡披上了一件红色的外套,十分令人震撼。大家走在山间的小路上,近距离观赏红叶,娇艳欲滴,触手可及。置身红色海洋之中,教职工们纷纷驻足拍照,人景相映,宛如一幅五彩斑斓的油墨画,撩动着人们的心弦。

       登山赏叶活动中,大家兴致盎然、心情愉悦,沿途欢声笑语、流连忘返。此次活动,凸显了“生命在于运动,魅力在于健康”的生活理念,大家纷纷表示,本次登山赏红叶活动既亲近了自然,又交流了感情,同时也拥抱了健康,释放了一定的工作压力,今后将用更饱满的精神投入到工训实践教学中,展现工训人的风采。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理