首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
后勤集团工会组织开展登山...
土木学院教职工积极参加工...
寒露秋意浓 登高赏红叶—...
测绘学院新闻两则
测绘学院领导慰问受伤教职...
图书馆组织工间操排练
图书馆秋季排球比赛获季军
资产公司理工教育中心小学...
资产公司理工教育中心幼儿...
机械学院工会举办教职工工...
化学化工学院组织开展《我...
外国语学院工会开展教职工...
化工学院师生篮球联谊赛圆...
材料学院新闻两则
安全学院开展教职工工间操...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
后勤集团工会组织开展登山活动

发布人:易月婵 发布日期:2020-11-03 供稿人:后勤集团 乔海丽 赵晶然/文 李超/图

        为丰富员工业余文化生活,使员工身心得到放松,营造健康快乐的良好氛围,增强后勤凝聚力与员工归属感,11月1日,后勤集团工会组织员工前往中站区窄门村开展了登山活动。

        窄门是赵庄村一个自然村,位于太行山区一条峡谷里,峡谷内,红叶漫山遍野,一步一景。上午9点左右,大家到达景点,这里环境清幽,草木种类繁多,千亩红叶漫山红遍,令人赏心悦目。大家情绪高昂,时而健步登山,时而领略秋天山中的美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟,享受着置身大自然的快乐。攀爬过程中,大家团结友爱、互帮互助,不仅加深了同事之间的了解,增进了彼此之间的友谊,还加强了团队之间的凝聚力,经过三个小时的努力,所有成员都顺利到达了目的地。

        活动结束后,大家纷纷表示,此次登山活动,非常有意义,不仅可以增强体质、舒缓压力、放松身心,增进友谊,还可以让人保持健康心态,把更为充沛地精力投入到今后的工作当中,为做好后勤服务保障工作做出积极贡献。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理