首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
图书馆举办2021年元旦联欢...
资产公司机关工会小组开展...
外国语学院举办教职工元旦...
机械学院工会举办2021年“...
化工学院举办教职工元旦游...
化工学院举办“庆元旦、迎...
电气学院举行教职工元旦游...
机械学院举办教师素质能力...
测绘学院工会关心慰问海外...
化工学院举办“过冬至 迎...
温情冬至 弘扬传统——后...
图书馆召开第三届教职工暨...
后勤集团工会举行冬季拔河...
化工学院工会举办“喜迎瑞...
电气学院召开“文明家庭”...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
图书馆举办2021年元旦联欢会

发布人:易月婵 发布日期:2021-01-07 供稿人:图书馆 祖金雪

        子鼠归隐,丑牛新临,光阴流转,又是一年。12月31日下午,图书馆元旦联欢会在学术交流厅隆重举行。图书馆党总支书记袁方,馆长海林鹏,副馆长李天姿、王秋梅、李明理与全体职工欢聚一堂,共话春天的篇章。

        首先,海林鹏馆长致新年贺辞。他说,2020年是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我馆实施“十三五”改革与发展规划承上启下的关键之年,更是克服困难战胜疫情、实现南校区第二图书馆顺利开馆的不平凡之年。在校党委和行政的正确领导下,图书馆锐意进取,开拓创新,各项工作成绩喜人,捷报频传。他代表领导班子感谢大家一年来为图书馆的发展所作的贡献,并送去新年美好祝福。

        春去春又来,花谢花会开。联欢会共有18个节目,激情四射的演唱、热情洋溢的舞蹈和精彩绝伦的乐器演奏轮番上映,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。

        联欢会在馆领导带来的红歌联唱中拉开序幕,我们放歌这光荣与梦想的时代;书库阅览信息部联合带来的东北秧歌《爷爷奶奶和我们》,舞出了红红火火的幸福年;阅览部张艳独唱《我爱你,塞北的雪》把我们飘飞的思绪,融入了纷纷扬扬的大雪之中;北馆的古筝太极拳表演以柔克刚,以静制动,无形似有形;女生小合唱前苏联歌曲《山楂树》,悠扬曼妙的歌声,回到难舍难忘的中学生活;韩娟娟老师带来的脱口秀表演《岁月偏爱最可爱的人》,吐槽图书馆,笑声连连,气氛热烈;张辉老师独唱的《云河》意蕴悠长;采编信息部表演的哑剧《白富美与女屌丝》生动形象,幽默诙谐;办公技术书库联合带来的舞蹈串烧《笑纳》,台上台下随着动感十足的节奏,禁不住都想舞动起来,热闹的气氛嗨翻全场;采编信息部的工间操舞蹈串烧,形式多样;特邀嘉宾小指挥、音乐学院研究生沈佳丽独唱的歌曲《运河谣》,歌颂了中国古代劳动人民的智慧与汗水;北馆现代舞《答对了》展现青春的风采;张艳的独舞《卓玛》演绎了藏族人民的生活;阅览书库带来的《舞韵瑜伽》,随那一段低回的梵音,进入瑜伽的世界;小合唱 《老师我想你》,使我们想起那位最敬爱、最难忘的老师;北馆的杜鹃演唱的山西民歌《灯碗碗开花在窗台》;技术部的手语舞蹈《听我说谢谢你》,感谢有你,把幸福传递;联欢会在合唱《大中国》的歌声中落下帷幕,他们用豪情的歌声祝福我们伟大的祖国繁荣富强。 

        整场联欢会气氛热烈,高潮迭起,此次联欢会的成功举办,充分体现了图书馆青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,留给人们的将是长久的回味和品评。联欢会上,馆领导向2021年本命年职工赠送了新年礼物并致以温馨的节日祝福。联欢会现场还抽取了多个新年员工幸运奖。

        告别今天,我们将站在新的起点。展望明天,我们将描绘更加壮美的画卷。我们会用有力的臂膀,让图书馆事业蒸蒸日上!我们会用炽热的豪情,让我们的生活凯歌嘹亮!我们相信图书馆的明天一定会更好! 

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理