首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
机械学院工会为教职工发放...
图书馆举办2021年元旦联欢...
资产公司机关工会小组开展...
外国语学院举办教职工元旦...
机械学院工会举办2021年“...
化工学院举办教职工元旦游...
化工学院举办“庆元旦、迎...
电气学院举行教职工元旦游...
机械学院举办教师素质能力...
测绘学院工会关心慰问海外...
化工学院举办“过冬至 迎...
温情冬至 弘扬传统——后...
图书馆召开第三届教职工暨...
后勤集团工会举行冬季拔河...
化工学院工会举办“喜迎瑞...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
机械学院工会为教职工发放暖心口罩

发布人:易月婵 发布日期:2021-01-08 供稿人:机械学院 胡相忠

        为宣传贯彻落实学校《关于做好学校今冬明春疫情防控工作的通知》要求,提醒广大教职工关注当前国内外疫情防控的严峻形势,以切实提高疫情防控常态化意识和增强自我防护能力, 1月7日,机械学院院工会紧急采购一批医用口罩,并逐一发放到每一位教职工手中。

        秋季复工复学以来,机械学院工会在学校工会和学院党委坚强领导下,充分发挥基层工会战斗堡垒作用,主动作为、勇于担当,通过环境消杀、发放防疫物资,举办文体活动等多种形式落实了疫情防控常态化要求,传递了爱心与关心,也有效保障了学院广大教职工的健康安全。

        “疫情无情人有情”,“口罩虽小,但承托的是组织的关怀与关爱,戴在脸上,暖在心间”……领取口罩的广大教职工纷纷表达了对组织的感谢。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理