首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
后勤集团公司北校区工会小...
机械学院工会为教职工发放...
图书馆举办2021年元旦联欢...
资产公司机关工会小组开展...
外国语学院举办教职工元旦...
机械学院工会举办2021年“...
化工学院举办教职工元旦游...
化工学院举办“庆元旦、迎...
电气学院举行教职工元旦游...
机械学院举办教师素质能力...
测绘学院工会关心慰问海外...
化工学院举办“过冬至 迎...
温情冬至 弘扬传统——后...
图书馆召开第三届教职工暨...
后勤集团工会举行冬季拔河...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
后勤集团公司北校区工会小组开展“迎新年”健步走活动

发布人:易月婵 发布日期:2021-01-11 供稿人:后勤集团 乔海丽

        为了迎接新年,丰富员工的文化娱乐生活,营造节日气氛,近日,后勤集团公司北校区工会小组组织员工开展了“迎新年”健步走活动,共40余名员工参加了此次活动。

        下午4:00,广大员工在人民公园南门假日雕塑前集合并留影纪念,随后,健步走活动正式拉开帷幕,大家围绕公园一周进行健步之行。在健走活动中,大家边走边谈,时而拍摄身边美景,时而驻足愉快合影,在健走中赏自然美景、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活。此次活动不分组,不设名次,重在参与。虽然天气寒冷,但大家热情高涨,一路上你追我赶,展示出后勤员工良好的精神风貌,整个活动在轻松愉悦的气氛中落下帷幕。

        通过此次健步走活动,不仅使员工身心得到了放松,更加强了员工之间的沟通,有助于增强凝聚力与向心力。在新的一年,后勤员工将以更加饱满的工作热情、积极的心态投身到工作中去,为学校的发展提供强有力的后勤保障。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理