首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
教工足协寒假掠影报道
测绘学院组织开展“吾爱吾...
学雷锋日里学雷锋 美丽校...
各单位积极组织女教工开展...
应急管理学院工会组织教工...
应急管理学院组织教工赴谷...
马克思主义学院开展“学党...
工程训练中心开展“清洁教...
电气学院开展2021年春节送...
测绘学院温情欢送调离教职...
外国语学院召开第三届教职...
测绘学院召开第三届教职工...
机械学院召开四届二次教代...
测绘学院新闻五则
体育学院武术系工会小组举...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
教工足协寒假掠影报道

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-09 供稿人:足球协会 范如永/文 吴冰/图

        2021年的寒假特别温暖,为了丰富留校教工的寒假生活,教工足协开展了丰富多彩的足球活动。即有传统的精英赛,也有部门的对抗赛,大年三十的联谊赛更是给没有回家过年的教工们带来了惊喜和欢乐。

        通过寒假的交流和比赛,既活跃了寒假生活,又锻炼了身体,大家一致表示,要用更积极更向上的精神面貌投入到新学期工作中,为学校发展努力工作,再创佳绩。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理