首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
各单位积极组织女教工开展...
测绘学院领导慰问生病老师
电气学院教工羽毛球队获教...
教工足协寒假掠影报道
测绘学院组织开展“吾爱吾...
学雷锋日里学雷锋 美丽校...
应急管理学院工会组织教工...
应急管理学院组织教工赴谷...
马克思主义学院开展“学党...
工程训练中心开展“清洁教...
电气学院开展2021年春节送...
测绘学院温情欢送调离教职...
外国语学院召开第三届教职...
测绘学院召开第三届教职工...
机械学院召开四届二次教代...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
测绘学院领导慰问生病老师

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-10 供稿人:测绘学院 梁翠英

        3月5日,测绘学院党委书记茹艳与副院长袁占良等一行,到生病的齐修东老师家看望,为其送上学院的关心和慰问。

        不久前的一场春雪为大家带来了惊喜,也给出行带来了不便。齐老师在回家途中不慎滑倒,导致腰部受伤。院领导得知情况后,及时前往家中探望,详细了解齐修东老师的病情,叮嘱他注意休息、安心养病,并代表全体教职工祝愿他早日康复。

齐修东老师感谢院领导和同事们的关心,并表示自己一定会积极配合治疗,早日回到工作岗位。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理