首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
图书馆召开刘琨珊老师荣休...
机械学院工会举办2021年教...
物电学院举办2021年师生羽...
各单位积极组织女教工开展...
工程训练中心召开工会工作...
图书馆邀请焦煤集团中央医...
图书馆在“庆祝建党100周...
测绘学院女教工代表队在我...
能源学院工会开展首场“墨...
测绘学院领导慰问生病老师
电气学院教工羽毛球队获教...
教工足协寒假掠影报道
测绘学院组织开展“吾爱吾...
学雷锋日里学雷锋 美丽校...
应急管理学院工会组织教工...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
图书馆召开刘琨珊老师荣休座谈会

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-31 供稿人:图书馆 许坤红/文 杨文娟 杨会双 祖金雪/图

        3月30日上午,图书馆在南二馆8楼第一会议室召开刘琨珊老师荣休座谈会。图书馆领导班子全体成员,部分职工代表参会。座谈会由副馆长李天姿主持。

        座谈会在温馨而隆重的气氛中开始,首先由总支书记袁方和副馆长王秋梅代表大家给刘琨珊老师献上鲜花和祝福,馆长海林鹏送上精美的纪念礼品并对刘琨珊老师几十年来对图书馆工作付出的辛劳和做出的贡献表示诚挚的敬意和衷心的感谢。袁方书记、王秋梅副馆长、李天姿副馆长和职工代表们先后回忆了与刘琨珊老师相处的点点滴滴,表达了对刘老师的依依惜别之情,并祝福刘老师生活精彩。刘琨珊老师回顾了在图书馆的工作经历,对图书馆一直以来深切关怀表达感谢,并表示将以另一种方式继续关注图书馆的发展。

        在座谈会的最后,李天姿副馆长肯定刘琨珊老师对工会工作的支持和贡献,并希望刘老师荣休后“球继续打,花继续开,故事继续讲”。座谈会在温馨的气氛中圆满结束。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理