首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
测绘学院领导慰问挂职锻炼...
机械学院工会召开2021年度...
图书馆召开刘琨珊老师荣休...
机械学院工会举办2021年教...
物电学院举办2021年师生羽...
各单位积极组织女教工开展...
工程训练中心召开工会工作...
图书馆邀请焦煤集团中央医...
图书馆在“庆祝建党100周...
测绘学院女教工代表队在我...
能源学院工会开展首场“墨...
测绘学院领导慰问生病老师
电气学院教工羽毛球队获教...
教工足协寒假掠影报道
测绘学院组织开展“吾爱吾...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
测绘学院领导慰问挂职锻炼教师

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-31 供稿人:测绘学院 梁翠英

        近日,学院领导茹艳、魏峰远、张合兵等相关同志分别到鹤壁市自然资源和规划局、河南省地质矿产勘查开发局测绘地理信息院,看望慰问我院挂职教师。

        学院领导走访了鹤壁市自然资源和规划局、河南省地质矿产勘查开发局测绘地理信息院,与以上单位领导进行了座谈交流,宾主双方就进一步推进全面战略合作进行了深入沟通。挂职单位对学院来访表示热烈欢迎,对我校挂职教师的专业水平、敬业精神、工作成效、综合素质等各方面给予了充分肯定和高度评价,希望进一步与学院加强合作、实现共赢。学院领导对挂职单位的信任表示感谢,详细了解了挂职教师的工作和生活情况,并简要介绍了我院近年来的办学成就。学院领导表示,将继续加强校地校企合作交流,为地方经济社会发展作出更大贡献,同时希望挂职教师严格要求自己,充分发挥专业优势和桥梁纽带作用,不断增进校地校企合作,圆满完成工作任务。

        挂职教师对学校和地方的关心培养表达了感谢,表示一定倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,努力工作和学习,不辜负学校和地方的殷切希望。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理