首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
校足球协会举行“清明献花...
测绘学院领导慰问挂职锻炼...
机械学院工会召开2021年度...
图书馆召开刘琨珊老师荣休...
机械学院工会举办2021年教...
物电学院举办2021年师生羽...
各单位积极组织女教工开展...
工程训练中心召开工会工作...
图书馆邀请焦煤集团中央医...
图书馆在“庆祝建党100周...
测绘学院女教工代表队在我...
能源学院工会开展首场“墨...
测绘学院领导慰问生病老师
电气学院教工羽毛球队获教...
教工足协寒假掠影报道
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
校足球协会举行“清明献花、扫墓、祭祀革命前辈”活动

发布人:易月婵 发布日期:2021-03-31 供稿人:足球协会 吴冰 范如永

        清明节前夕,为祭祀革命先烈,接受革命洗礼,3月30日足球协会在杨军副会长的带领下,协会代表一共7人到焦作市烈士陵园举行“清明献花、扫墓、祭祀革命前辈”活动。会员们首先参观了烈士事迹展览馆,缅怀焦作市涌现出来的英雄人物,追忆他们的革命事迹,随后到烈士纪念碑前举行献花活动。

        通过此次活动,让广大会员接受红色教育,传承红色精神,以更加饱满的精神状态迎接建党一百周年,为学校建设迈上新台阶贡献新的力量。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理