首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
测绘学院在2021年春季教职...
共度好时光,不忘党恩情—...
电气学院举行2021年春季趣...
各单位积极组织女教工开展...
校足球协会举行“清明献花...
测绘学院领导慰问挂职锻炼...
机械学院工会召开2021年度...
图书馆召开刘琨珊老师荣休...
机械学院工会举办2021年教...
物电学院举办2021年师生羽...
工程训练中心召开工会工作...
图书馆邀请焦煤集团中央医...
图书馆在“庆祝建党100周...
测绘学院女教工代表队在我...
能源学院工会开展首场“墨...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
共度好时光,不忘党恩情——测绘学院举办教职工集体生日会

发布人:易月婵 发布日期:2021-04-02 供稿人:测绘学院 邓强 /文 邓强 殷楠/图

         3月30日下午,测绘学院在一楼会议室为第一季度生日的教职工举办“共度好时光,不忘党恩情”主题生日会,学院三十余名教职工参加了本次生日会。

        生日会上,党委书记茹艳向“寿星”们送上美好的生日祝福,她表示集体生日会旨在凝聚和团结全院教职工,让老师们感受到党组织的关怀和集体的温暖,也提醒大家在欢度生日的同时牢记教书育人使命,坚定不移“听党话,跟党走”。她勉励大家团结一心,接续奋斗,为学校和学院发展做出新的贡献。院长魏峰远为“寿星”们送上学院定制的生日贺卡,对他们为学院做出的贡献表示感谢。随后,教职工代表发言,“党组织的关怀将激励我继续努力工作”“第一次这么多人给我过生日”“虽然我的家不在这,但却感受到了家的温暖”……蔡太义老师表演了配乐诗朗诵,表达了生日的喜悦和对未来美好生活的向往。大家吃蛋糕,谈愿望,现场欢声笑语,其乐融融。

        集体生日会增进了教职工爱党爱校的情感,提升了凝聚力和归属感,让大家在欢乐之余坚定了信念,强化了责任。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理