首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
图书馆深情演绎红歌 庆祝...
图书馆举办李萍老师荣休座...
图书馆信息部举办献礼建党...
共度好时光,不忘党恩情—...
测绘学院教工爱心车队护航...
机械学院工会举行关爱女性...
计算机学院开展夏季送清凉...
测绘学院组织开展“唱支歌...
化工学院组织开展“书香·...
物电学院举办迎端午、包粽...
化工学院举办欢送毕业生师...
创新创业学院(工程训练中...
文法学院举办“浓情端午,...
粽叶飘香 浓情端午--后勤...
材料学院开展“粽香沁人心...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
图书馆深情演绎红歌 庆祝建党100周年

发布人:易月婵 发布日期:2021-07-12 供稿人:供稿人:李杰/文 杨文娟/图

        为庆祝建党100周年,按照校工会短视频征集文件要求,河南理工大学图书馆组织了一场激动人心的红歌快闪活动,以满怀深情的红歌《我和我的祖国》向祖国建党100周年献礼。

        “我和我的祖国,一刻也不能分割,不论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在红歌快闪拍摄现场,随着优美动人、扣人心弦的旋律响起,图书馆全体职工握紧手中鲜红的党旗,在馆借阅学习的大学生们也纷纷放下手中的书,挥舞着国旗……大家用真诚的歌声讴歌建党100周年来取得的辉煌成就,一句句耳熟能详又感人至深的语句,表达出对伟大祖国的崇敬与礼赞,抒发深藏在心底的骄傲与自豪,展现图书馆职工在党的领导下砥砺奋进、再创辉煌的信心和决心。

        红歌快闪活动的拍摄现场充满了幸福和感动,图书馆全体职工面对酷暑毫不怨言、团结一心凝聚向前,这不仅体现出我们浓浓的爱国情怀,也充分展示了图书馆广大职工在馆党政领导班子的带领下爱党爱国爱馆、团结拼搏奋进的良好精神风貌!在全校红歌快闪评比活动中,图书馆拍摄的MV作品《我和我的祖国》获得第五名的好成绩。 

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理