首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
后勤集团工会开展“爱心助...
图书馆深情演绎红歌 庆祝...
图书馆举办李萍老师荣休座...
图书馆信息部举办献礼建党...
共度好时光,不忘党恩情—...
测绘学院教工爱心车队护航...
机械学院工会举行关爱女性...
计算机学院开展夏季送清凉...
测绘学院组织开展“唱支歌...
化工学院组织开展“书香·...
物电学院举办迎端午、包粽...
化工学院举办欢送毕业生师...
创新创业学院(工程训练中...
文法学院举办“浓情端午,...
粽叶飘香 浓情端午--后勤...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
后勤集团工会开展“爱心助农,慰问员工”主题活动

发布人:易月婵 发布日期:2021-07-13 供稿人:后勤集团

        7月9日上午,后勤集团工会联合三盛•天悦府地产公司共同举办“爱心助农、慰问员工”主题活动,将承载着爱心和温暖的西瓜、饮料送给后勤一线岗位员工手中。

        炎炎夏日,正值西瓜丰收的季节,为了帮助瓜农解决销售困难的问题,爱心企业三盛•天悦府地产公司专门采购西瓜数千斤,开展“爱心助农,绿色产品赠恩师”活动,感谢河南理工大学广大教师润玉桃李,教书育人的辛勤。同时,将西瓜、绿茶等防暑降温慰问品,免费捐赠给后勤集团工会,感谢奋战在学校后勤一线广大职工的默默付出,以及为学校的发展壮大做出的积极贡献,与后勤员工一起分享爱心,传递夏日正能量。捐赠现场,后勤集团工会主席潘志勇代表后勤集团接受了捐赠,并对三盛•天悦府的此次爱心助农行动,表示由衷的感谢。随后,潘志勇将一个个沉甸甸的西瓜,一箱箱清凉的饮料亲手送到后勤一线员工的手中,员工们个个脸上洋溢着幸福和快乐,表示这些西瓜和饮料就像及时雨,为盛夏酷暑带来一丝丝凉意,大家吃在嘴里,甜到心里。

        一直以来,后勤集团工会积极发挥先锋模范作用,关心、关注、关爱员工的生活,坚持做好职工的“娘家人”,努力为职工办实事、做好事、解难事。此次活动的开展,充分体现了集团工会对广大一线职工的关心与支持,激发了广大后勤职工干事创业的积极性。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理