首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
后勤集团工会组织开展“教...
计算机学院组织传染病防控...
土木工程学院举办“喜迎教...
测绘学院组织开展喜迎教师...
测绘学院召开2021年新进教...
机械学院工会举办赵波教授...
化学化工学院召开青年教师...
化工学院举办庆祝第37个教...
计算机学院教师节走访慰问...
图书馆工会开展“金秋助学...
图书馆召开职代会四届一次...
后勤集团工会开展“爱心助...
图书馆深情演绎红歌 庆祝...
图书馆举办李萍老师荣休座...
图书馆信息部举办献礼建党...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
后勤集团工会组织开展“教师节采摘活动”

发布人:易月婵 发布日期:2021-09-15 供稿人:后勤集团 李红霞

        疫情无情人有情,再加上连降暴雨,农民种植瓜果无法正常销售,为降低农户的损失,暨庆祝第37个教师节,丰富员工的业余文化生活、增进员工之间的沟通交流,9月11日,后勤集团工会特组织工会成员前往马村区小白庄采摘园开展“教师节采摘活动”。

        当大家陆续到达目的地之后,葡萄园主早已经为我们的活动做好了准备工作。大家一边认真地采摘满意的水果,一边互相交流、互帮互助,果园里一片欢声笑语,采摘的葡萄自然而然的成为解渴的一杯温水。大家把自己的葡萄篮提到集中过称处,顾不得擦干脸上、身上的汗水,就迫不及待地和其他同事交流采摘心得,果园里一片热火朝天的景象。

        此次活动为广大员工彼此交流搭建了一个很好的平台,让大家体验到了劳动收获的喜悦。在这个丰收的季节里,通过助农活动,我们体会到了农户种植的艰辛和丰收的喜悦心情,更使全体人员感受到了工会大家庭的温暖。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理