首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
安全科学与工程学院工会 ...
材料学院教职工开展线上厨...
同心战疫,众志成城 —测...
巾帼心向党 奋进新征程 —...
弘扬太极 传承国粹--图书...
测绘学院举办2022年“三大...
创新创业学院组织开展“拥...
测绘学院举办“喜迎二十大...
后勤集团工会组织开展“秋...
工商管理学院举办“中秋花...
图书馆工会举办曹红老师荣...
安全学院举办“喜迎二十大...
机械学院工会举办荆双喜教...
测绘学院工会组织教职工开...
继续教育学院(安全技术培...
  
  当前位置:首页>>基层工作 > 详细信息
安全科学与工程学院工会 慰问疫情防控一线住校教工家属

发布人:易月婵 发布日期:2022-12-09 供稿人:安全学院 王素仙

        “疫情就是命令,防控就是责任”。为落实上级和学校的疫情防控要求,维护校园安全,自学校实行封闭管理以来,安全科学与工程学院党委书记高建良、院长牛国庆为首的学院领导、办公室工作人员和学生辅导员,积极响应号召、讲政治、顾大局,克服种种困难,以校为家,舍小家顾大家,坚持奋战在疫情防控工作第一线,保证有力有序地落实学校疫情防控各项工作。

        疫情无情,人间有爱。12月5日上午,安全学院工会为缓解住校教工的后顾之忧,准备了牛奶、鸡蛋等生活用品,把学院工会的温暖送给坚守在一线的教工家属。

        安全学院工会的此次慰问活动,是对入住校园教职工抗疫工作的肯定,提振了大家战胜疫情的信心和决心,鼓舞了大家以更好的精神状态投入到疫情防控工作中。


中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理