首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
图书馆职工排球俱乐部成立
工程训练中心组织踏青游览...
测绘学院举行师生篮球交流...
应急管理学院教职工赴新乡...
化学化工学院组织开展“魅...
机关工会举办“春风十里,...
物电学院举办“诗情花艺”...
化工学院工会开展“品质生...
图书馆工会承办首届“‘咏...
图书馆在学校庆祝改革开放...
应急学院组织教职工赴武陟...
图书馆排球队勇夺2018年秋...
  
  当前位置:首页>>活动剪影 > 详细信息
图书馆职工排球俱乐部成立

发布人:易月婵 发布日期:2019-05-27 供稿人:图书馆 陈蕾

        为丰富广大教职工的业余文化生活,为教职工锻炼身体、释放压力、加强交往、提升竞技水平提供一个良好的平台,也为了让“爱馆爱国,顽强拼搏”的图书馆排球精神影响更多的人,5月21日,“图书馆排球俱乐部”成立大会在馆学术交流中心隆重举行。大会由图书馆副馆长兼工会主席李天姿主持。

        李天姿首先介绍了图书馆排球队辉煌的历史,分享了很多赛前赛后的感人瞬间。老牌劲旅图书馆排球队是一支令人尊敬的球队。今年的比赛,其中两名主力都是术后不久上场,他们克服了老将伤痛在身、后备无援的困难,硬是凭借“爱馆爱国,顽强拼搏”的毅力在强队林立的比赛中完成了一场场硬仗,最终夺得亚军的好成绩。随后,图书馆馆长海林鹏宣布“图书馆排球俱乐部”成立,并举行授旗仪式,将俱乐部队旗交到了俱乐部会长刘琨珊手中。他希望俱乐部吸收新鲜血液,尽快解决队伍年龄结构不合理的问题,发扬传统、奋力拼搏、再创佳绩。

        会长刘琨珊宣读了“图书馆排球俱乐部”的章程和俱乐部成员名单,俱乐部成员代表牛可丽进行了发言。

        图书馆书记袁方对“图书馆排球俱乐部”的成立表示祝贺,希望会员们牢记俱乐部的宗旨,不忘初心,团结友爱,快乐运动,提高球技,在各级赛事中展现图书馆顽强拼搏、不断进取的精神风貌。

        最后,馆领导班子与全体俱乐部成员合影留念。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理