首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
传承文化,情暖冬至——后...
能源学院举办“活力能源—...
后勤集团工会开展健步走活...
机械学院工会赴博爱知青村...
电气学院工会组织教师参观...
物电学院物理专业举办“相...
图书馆开展深秋运动会
工商管理学院组织教工开展...
物电学院机关工会小组开展...
图书馆组织全体会员观影《...
我校参加“体彩杯”河南省...
工程训练中心工会开展“迎...
体育学院举办我和我的祖国...
马克思主义学院工会庆祝新...
应急管理学院赴井冈山开展...
  
  当前位置:首页>>活动剪影 > 详细信息
传承文化,情暖冬至——后勤集团北校区工会开展冬至包饺子活动

发布人:易月婵 发布日期:2019-12-23 供稿人:后勤集团工会 乔海丽

        冬至是二十四节气之一,更是中华民族的传统节日,为进一步弘扬民俗文化,增进员工与学生之间的情感交流,12月21日,北校区工会组织员工和学生开展“传承文化,情暖冬至”包饺子活动,共90余名员工和学生参与活动。

        早上九点,包饺子活动在学生公寓楼热热闹闹地开始了,大家分工协作,调馅、擀皮、包馅,有条不紊,同学们欢声笑语、情绪高涨,脸上写满了快乐和幸福。现场气氛和谐,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨,随着大家的努力,一个个奇形怪状的饺子出炉了,有圆的、有长的,千奇百怪,大家都乐在其中。紧张的忙碌过后,一盘盘热气腾腾的饺子端了上来,虽然包出的饺子样式各异,但是大家吃得特别开心,心里暖意融融,同学们还将饺子分别送至各楼值班人员的手中,场面温情而温馨。

        这次冬至包饺子活动,增进了大家之间的感情,拉近了彼此之间的距离,使大家感受到了集体的温暖与和谐。在今后的工作中,北校区将不忘初心,稳步前行,为广大师生提供更好的服务,为学校发展和建设做好后勤保障。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理