首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
文法学院举办2020年新春茶...
传承文化,情暖冬至——后...
能源学院举办“活力能源—...
后勤集团工会开展健步走活...
机械学院工会赴博爱知青村...
电气学院工会组织教师参观...
物电学院物理专业举办“相...
图书馆开展深秋运动会
工商管理学院组织教工开展...
物电学院机关工会小组开展...
图书馆组织全体会员观影《...
我校参加“体彩杯”河南省...
工程训练中心工会开展“迎...
体育学院举办我和我的祖国...
马克思主义学院工会庆祝新...
  
  当前位置:首页>>活动剪影 > 详细信息
文法学院举办2020年新春茶话会

发布人:易月婵 发布日期:2020-01-13 供稿人:文法学院

        苍松随岁古,子鼠与年新。1月7日下午,文法学院2020年新春茶话会在学院212会议室召开。学院党委书记李慧敏、院长冒建华、副书记李旭升、副院长谢珺以及全体教职工参加了茶话会。茶话会由中文系党支部孙拥军、马铁浩与赵霞老师主持。

        新春茶话会伊始,冒建华院长致新年贺词,他对2019年全体教职工的工作和努力给予了肯定,并对为学院发展付出辛勤汗水的教职工们表示了感谢,同时他也希望在新的一年里,全体教师团结协作、锐意进取、再创辉煌。

        茶话会上,歌曲演唱、诗歌朗诵,展现了学院教职工的丰富才艺。中文系闫克老师倾情演唱《笑傲江湖》催人奋进;法学系翟宝红老师表演的诗歌朗诵《握手》言语饱含深情;机关教工党支部的小合唱《一二三四歌》,歌声铿锵有力,充满了向上的战斗力。“你演我猜”“抢凳子”“空杯运球”等游戏让整场茶话会充满了欢声笑语,抽奖环节更是将茶话会的气氛推向了高潮。整场茶话会精彩纷呈、气氛热烈、掌声不断,洋溢着欢乐的节日气氛。全院教职工通过近距离交流,共话学院未来发展,并加深了彼此友谊。

        此次新春茶话会不仅梳理总结了学院2019年度的工作,还给学院教职工搭建了一个增进感情、促进交流的平台,提升了教职工的归属感与凝聚力。同时展现了文法学院教职工多才多艺、积极向上的精神面貌,展示了学院团结、和谐的工作氛围。展望2020年,学院全体教职工将不忘初心、砥砺奋进,创造新的辉煌。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理