首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
后勤集团工会开展红歌快闪...
机械学院工会举办“礼赞百...
机械学院工会举办2021年教...
测绘学院女教工代表队在我...
三八风采
三八风采
三八风采
三八风采
三八风采
三八节风采
资产公司代表队
机关一队
物电学院
图书馆代表队
  
  当前位置:首页>>活动剪影 > 详细信息
机械学院工会举办“礼赞百年 童心向党”教工亲子会

发布人:易月婵 发布日期:2021-06-08 供稿人:机械学院 任秀安

        为庆祝“六一”国际儿童节,在建党100周年来临之际,为展示孩子们爱国爱党的精神风貌,5月30日上午,机械学院工会举办了“礼赞百年 童心向党”为主题的教工亲子会,引导孩子们用歌声和舞蹈去赞美党,用绘画和手工制作去祝福党。

        本次活动得到全院教职工及孩子们的热烈响应,大家纷纷报参与了此次亲子会,共收到作品60余件。活动首先进行了才艺展示,孩子们用稚嫩的歌声和充满韵律的舞蹈去赞美党,展现出了对党的热爱;在作品展示环节,孩子用绘画和手工制作把对党的热爱倾于指尖,表达了他们对党的炙热和祝福。孩子们用自己独特的方式向党的100周年华诞献上了一份数属于自己的礼物。

        本次教工亲子会,既培养了孩子们爱党的情感,又为他们种下了一颗爱国的种子,使孩子们过了一个有特殊意义的儿童节。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理