首页 工会概况 民主管理 师德师风 文化生活 女工工作 服务指南 教工艺苑 送温暖 光荣榜 《教工》杂志
本栏目最近更新
材料学院工会组织教职工观...
土木学院举办“感谢有您”...
计算机学院举办秋季教职工...
测绘学院教工爱心车队护航...
文法学院举办“浓情端午,...
后勤集团工会开展红歌快闪...
机械学院工会举办“礼赞百...
机械学院工会举办2021年教...
测绘学院女教工代表队在我...
三八风采
三八风采
三八风采
三八风采
三八风采
三八节风采
  
  当前位置:首页>>活动剪影 > 详细信息
土木学院举办“感谢有您”黄小广教授荣休座谈会

发布人:易月婵 发布日期:2021-09-30 供稿人:土木学院 吴丽容/文 朱运华/图

        9月28日下午,土木学院在二楼会议室举办了“感谢有您”黄小广老师荣退暨执教经验座谈会,会议由土木学院院长丁亚红主持,黄小广老师、院领导班子全体成员及黄老师的学生代表等参加了座谈会。

        座谈会在一片欢快祥和的音乐声中拉开了帷幕,丁亚红发表了致辞,对黄老师37年来为学院建设做出的无私奉献给予充分的肯定,对他为学院各项工作的开展所付出的辛勤劳动和汗水表示衷心的感谢,并代表学院献上了鲜花。

        参会人员与黄老师共同回忆了在校任教30多年来的点点滴滴。他们抚今追昔,有欢乐也有辛酸。黄老师作为道桥系第一届系主任,始终坚守在教学第一线,在课堂教学、实习实践、毕业设计等人才培养过程中,坚持严格标准、严格要求,以身作则、勤勤恳恳,为国家培养了一批批优秀毕业生;作为土木建筑工程系成立时的元老之一,黄老师非常关心师资队伍建设,对青年教师积极开展“传、帮、带”工作,指导了一大批优秀教师。大家一致认为,黄老师从教几十年,始终践行“老黄牛、孺子牛、拓荒牛”精神,为学院发展做出了重要贡献。2004年黄老师被评为“全国师德先进个人”。

       刘希亮代表院领导班子作总结发言,强调老教师是学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,希望黄老师保重身体,退而不休,继续发挥余热,关心关注学院发展。

       会议最后,所有参与人员合影留念,共同记录了这幸福时刻。夕阳无限好,晚霞别样红,衷心祝愿黄老师身体健康、安享退休后的美好生活!

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号 网站管理