本栏目最近更新
学校召开2024年工会工...
我校2024年“三八节”...
校工会召开2024年文体...
我校健身操舞协会举办 ...
校工会开展健步走活动
校工会(校女工委)举...
学校举办“团团圆圆 喜...
我校组织开展2023年度...
学校四届教代会代表巡...
学校开展教职工系列健...
学校第二届教职工厨艺...
校工会党支部联合出版...
我校在河南省“悦读新...
呵护女性健康,你我同...
洛阳理工学院工会莅校...
  
首页 >> 通知动态 >> 工作动态 >> 正文
学校召开2024年工会工作会议
供稿: 校工会 王慧颖 时间: 2024-03-29 次数:


会议现场


校党委副书记解伟出席会议并讲话


为获得2023年度工会工作模范单位和工会工作先进单位的集体颁奖


 3月27日上午,学校在力行楼一楼会议室召开2024年工会工作会议。校党委副书记解伟出席会议。

会议首先对2023年度工会工作先进集体进行了表彰,测绘学院工会代表先进集体作了交流发言。随后,校工会副主席欧阳文峰回顾总结了2023年工作,对2024年工作进行了安排部署。

解伟在讲话中对今年的工会工作提出明确要求。一要强化忠诚之心,加强思想政治引领。要坚持党的领导,加强对全校教职工的思想政治引领,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,以实践实绩彰显新时代工会的使命和担当。二要强化为民之心,为推动学校中心工作凝心聚力。要提高站位,不断增强干事创业的使命感责任感;要牢固树立和践行以教职工为中心的发展思想,切实解决教职工的所思所忧,倾心尽力为教职工办好事办实事。三要强化进取之心,加强工会自身建设。要充分认识工会的职责职能,努力提高自身履职能力;要谋划好、执行好、落实好工会工作,加强对工会工作相关知识的学习,提高主动为会员教职工服务的意识,高质量完成年度工会工作任务。

校工会全体人员和各二级分工会负责人参加会议。

 

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学工会委员会 校ICP备 01100号